Телефон:
Пластический хирург

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина 06.06.2019 21:15
Артём Павлович , хочу еще раз Вас поблагодарить за прекрасный результат ???? Хотелось бы выразить отдельное спасибо за чуткое наблюдение , доброжелательное отношение , хорошую обратную связь и отличную поддержку в период реабилитации после операции . Буду рекомендовать Вас в качестве прекрасного хирурга !✊????

Анастасия 03.06.2019 19:17
Вот уже прошло как четыре месяца после операции, а я только сейчас решилась написать! Делала у Артема Павловича абдоминопластику в конце января, перед операцией у нескольких хирургов была на консультации, но выбрала в итоге его и не пожалела ни разу! На консультации все объяснил, рассказал какие могут быть последствия после данной операции, до операции, а также после был все время на связи. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже, главное выполнять все указания хирурга, что я и делала. Артем Павлович очень внимателен к пациентам и все перевязки делал сам. Результатом я осталась довольна, теперь отражение в зеркале меня радует каждый день! Спасибо большое Артему Павловичу за проделанную работу!

Ирина 30.05.2019 17:07
Делала отопластику у Артема Павловича! Осталась очень довольна! Внимательный, отзывчивый врач, действительно профессионал. Сделал все очень аккуратно и ровно! Реабилитация проходит успешно, уже сняли швы и все благополучно заживает! Большое Спасибо!

Марина 19.05.2019 19:43
Врача с большой буквы,профессионала своего дела не так легко встретить в любой области медицины,в том числе в пластической хирургии.Таким врачом является Малков Артем Павлович.Большое Вам спасибо за операцию блефоропластики ,после которой я с удовольствием смотрю на преображенную себя.Я довольна результатом.Хочу поблагодарить Вас за внимание,заботу и возможность ответить на волнующие пациентов после операции вопросы.Вы чудо-доктор.Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов.

Таня 19.04.2019 15:43
Делала коррекцию торчащих ушных раковин (отопластика) у Артема Павловича. На консультации сразу назначили день операции. Все рассказал. Во время операции постоянно были «на контакте». Спрашивал, все ли в порядке, ощущения, сообщал о след. Шаге и действии. Операция под местным наркозом. После операции повёл сразу к зеркалу и спросил: все хорошо, как результат. Это считаю очень важным. Молодец! Сообщу, что поиски врача были очень тщательными. Результатом очень довольна! Моя мечта сбылась, благодаря Артему Павловичу! После операции была несколько раз на перевязке. Перевязку делаем сам, все осматривает, проверяет все ли с порядке. Очень ответственный врач, нацелен только на лучший результат.

Иван 19.04.2019 11:09
К Малкову Артёму Павловичу, далее Артем, я попал случайно, в силу профессии мне приходится много общаться с людьми и для того чтобы понять что за человек передо мной мне ненужно много времени. Артем Павлович относится к своему делу не просто как к работе, для него это больше хобби, увлечение, любимое дело, то, во что он вкладывает душу,ему это интересно и он действует на результат. Только при таком походе можно быть лучшим и показывать наилучшие результаты своего труда.
В общем о чем это я, в силу бурного детства и в следствии травмированной ушной раковины, нужно было исправить ее форму. Как и все в нашей жизни идёт скоротечно, подобрав момент когда можно заняться операцией и восстановлением, не выбирая доктора я попадаю к Артёму, вижу поход и профессионализм, после которых не остаётся никаких сомнений в правильности выбора. Далее все просто, делаем операцию, ощущение не больнее чем лечить зубы. Восстанавливаемся, обязательно соблюдая все рекомендации, через пару недель предварительно можно оценить получившуюся форму. Думаю у каждого в голове было место сомнениям в итоговом результате, но несмотря на то, что я очень требователен и удивить меня не просто, в данном случае я получил тот результат который хотел.
С уважением, Иван.

Анна 18.01.2019 15:48
Моя мечта осуществилась! Артём Павлович, Вы волшебник!
Я очень рада, что попала в руки к этому доброму, чуткому, профессионалу своего дела!
18.12.2018г мне сделали блефоропластику верхних век, прошёл месяц, я до сих пор не могу наглядется на себя. Операция прошла без осложнений, в стационаре находилась сутки, за эти сутки меня Артём Павлович посетил раз 10, все время спрашивал, как я себя чувствую, болит не болит, нужно обезболить нет и т. д. Столько внимания со стороны мед. персонала я не видела никогда!
Спасибо огромное Артём Павлович, Вы лучший!

Екатерина 13.01.2019 12:00
Сделала неудачную отопластику в 2011 году у одного из врачей Екатеринбурга. Результат долгое время не устраивал и поэтому решила в 2018 году сделать повторную операцию, но уже у другого врача Артема Павловича Малкова. Я очень рада, что попала именно к нему. Отзывчивый и внимательный врач. Операцию провел достаточно безболезненно. Всегда интересовался самочувствием и в любой момент был на связи. Сейчас мои новые ушки мне нравятся. Я довольна результатом!

Екатерина 13.01.2019 01:49
Прошло чуть больше месяца со дня операции (отопластика) проведенной Артемом Павловичем, и сейчас видя конечный результат можно оценить работу этого замечательного хирурга. Сама операция прошла безболезненно, были неприятные ощущения, но это все терпимо. Реабилитация прошла просто замечательно, отечность и синяки были только непосредственно в зоне хирургического вмешательства. Восстановилась буквально за пару недель. На момент снятия швов уже была довольна увиденным результатом. Сейчас все выглядит замечательно, как будто так и было.
Артем Павлович, огромное Вам спасибо за проделанную работу, теперь не нужно постоянно прятать ушки, могу позволить себе любую прическу и конечно же долой комплексы.
Кто еще думает делать такую операцию или нет, мой ответ конечно же ДА. И только у Малкова Артема Павловича, не пожалеете.

Катерина 30.12.2018 19:53
Артёму Павловичу большое спасибо, за осуществление мечты детства(отопластика)!
Очень чуткий, заботливый доктор, обратилась по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела, спасибо за все!!!

Кристина 23.11.2018 09:45
Спасибо огромное Артёму Павловичу за мои красивые ушки! Долой комплекс!))) Операция прошла быстро и безболезненно.

Наталья 17.11.2018 05:41
Артем Павлович спасибо, за удачно проведенную отопластику и быструю реабилитацию. Хороший результат и внимательное отношение.
Хочу пожелать Вам, роста по карьерной лестнице!!!

Елена 14.11.2018 13:03
Долго искала врача. Ходила по форумам,читала отзывы.
Подруга посоветовала обратиться к Малкову А.П .Пока ждала своей очереди, видела насколько внимательно доктор относиться к пациентам. Доктор все понятно объяснил, звезд с неба, как другие, не обещал. Рассказал обо всех методах.
На 11.10. Запланировали операцию .На протяжении этого времени Артем Павлович звонил интересовался,подбадривал. Все прошло безупречно! От наркоза отошла очень легко, как будто просто проснулась.
Сейчас я безумно благодарна ДОКТОРУ !!!!!! Он сделал мне грудь настолько красивую,что даже посторонние люди не скупятся на комплименты, а подруги тихо завидуют. Отношение действительно изменилось и мое к себе и окружающих. Артем Павлович если вы видите эти строки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы тот человек ,которому можно доверить самое ценное-себя!

Анна 23.10.2018 23:41
Спасибо огромное Артему Павловичу за мою красивую грудь о которой я мечтала много лет!!! Операция была в апреле 2018, эндопротезирование молочных желез с мастопексией. Мой доктор знал лучше, что я хочу. Очень внимательный и заботливый. Внушает большое доверие.
Теперь у меня не только красивая грудь, но и огромная уверенность в себе!!!

Любовь 04.10.2018 15:54
Тактичный, внимательный, заботливый профессионал своего дела. Делала в конце августа блефаропластику нижних век. Не было ни синяков, ни страшных отеков. Все прекрасно и быстро зажило. Самое трудное - это месяц реабилитации и ничегонеделания :).
Спасибо Вам за ваш профессионализм.

Ирина 11.09.2018 11.09.2018 12:18
Хочу выразить огромную благодарность молодому, обоятельному , очень внимательному, но подающему большие надежды Малкову Артёму Павловичу! В июле 2018 года делала фейслифтинг. Операция и реабилитация прошла легко, без осложнений. Находясь в клинике я чувствовала постоянную заботу, внимание, чуткое человеческое отношение. Артем Павлович часто заходил в палату, интересовался самочуствием, задавал вопросы. Человек очень лёгок в общении, всегда на связи: ни один вопрос не оставался без его профессионального ответа или совета. Это очень важно, когда врачу - хирургу можно задать Любой вопрос, когда нет недомолвков, не ясностей между врачом и пациентом! Спасибо большое, Артем Павлович за Вашу честность, доброжелательность, открытость, надежность и настоящий профессионализм ! Я желаю Вам здоровья, радости, любви, хороших и добрых пациентов, большого карьерного продвижения и роста в профессии!

Ирина 07.09.2018 13:17
Хочу сказать огромное спасибо Малкову Артему Павловичу! За вашу чуткость, доброту, внимание, заботу, за умелые руки и профессионализм. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Прошло еще не так много времени, но своим новым животиком я очень, очень довольна. Теперь Вас я советую всем, кому это необходимо. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Екатерина 03.09.2018 15:13
Хочу выразить благодарность замечательном хирургу с большой буквы Малкову Артема Павловичу. Он вернул мне молодость, уверенность в себе ,ясный открытый взгляд. К этому шагу я шла долго , постоянно останавливал страх чего то...но когда я пришла на консультацию к Артему Павловичу, я поняла, я готова доверить свое лицо ему. Теперь я его фанатка. Операция прошла очень быстро, легко, в распологающей обстановке. Реабилитация так же прошла на заметно , на пятые сутки я уже вышла на работу. Хочу пожелать Артему Павловичу, роста профессионального, легких клиентов, не останавливаться на достигнутых целях. У вас золотые руки, спасибо Вам за красоту

Кристина 09.08.2018 12:26
Сложно подобрать слова, насколько я признательна благодарна Артему Павловичу за проведенную операцию по увеличению и подтяжке груди! Настоящий волшебник и профессионал своего дела. Не ожидала, что для такой чувствительной особы, как я, операция и восстановительный процесс окажется легким и практически безболезненным, и все это вкупе с моим ооочень низким болевым порогом. Уж не знаю, что происходило во время самой операции (в это время я наслаждалась сладкими цветными снами), но проснулась я абсолютно другим человеком: у меня светилась кожа изнутри, я как будто вернулась с курорта, мне хотелось постоянно улыбаться.
Кстати, улыбаюсь я до сих пор, потому что у меня теперь роскошная грудь вкусной формы и непреодолимое желание украшать этот мир и становиться еще лучше.
Спасибо, Артем Павлович, за заботу, терпение и Ваш талант не только качественно выполнять свою работу, но и делать людей счастливыми!

Ольга 17.07.2018 10:18
Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Малкову Артему Павловичу. Придя на консультацию и едва переступив порог кабинета, вы чувствуете себя в надежных мужских руках, со своей женской мечтой. На этапе подготовке к операции доктор все подробно рассказывал, выслушивал мои пожелания, разъяснял по поводу формы и размера. В результате операции я получила красивую грудь, результатом которой я наслаждаюсь каждый день. Грудь смотрится потрясающе естественно и натурально. Артем Павлович настоящий профессионал своего дела, мастер и просто человек с добрым сердцем. Спасибо огромное!

Екатерина 29.06.2018 15:35
Делала отопластику у Артема Павловича, сказать что я в восторге - не сказать ничего ! Никаких болей, синяков, отеков , идеально все . Отношение изумительное, ответит на все интересующие вопросы. Сами ушки выглядят и чувствуют себя прекрасно, прошло только 13 дней, но результат уже виден, и он только радует меня. Помог избавится от комплексов и неудобств, связанных с лопоухими ушками !!! Огромное спасибо !!!

Юлия 01.04.2018 10:22
Артём Павлович, от всей души спасибо Вам! Мне очень понравилось Ваше отношение и профессиональный подход к Вашей работе, благодаря которым у меня самые красивые ушки. С самого начала, после беседы с Вами, я была уверена, что всё будет хорошо. Здоровья и счастья Вам!

Гюльнара 28.03.2018 11:48
Хочу выразить благодарность Артёму Павловичу! Вы не только прекрасный хирург, но и очень хороший и обаятельный человек!) Спасибо за мой животик! Делала абдоминопластику в январе 2018 года, прошло всего 2 месяца, результат нравится с первых дней, животик выглядит идеально! Смело рекомендую Вас своим подругам, молодым мамам, которые так же утратили былые формы после родов. После Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, все плюсы и минусы, я вышла из кабинета с твердой уверенностью, что нашла своего хирурга! Перед самой операции я совсем не волновалась, была уверена, что доверившись профессионалу, результат будет замечательным! Никаких проблем в послеоперационный период не было, на любые возникавшие вопросы я всегда получала четкий и исчерпывающий ответ.

Екатерина 13.02.2018 19:51
Артем Павлович хочу сказать вам огромное спасибо замою грудь, которая выглядит сейчас идеально. Вы мастер с большой буквы, желаю вам дальнейшего развития в вашей профессии. Девчонки если хотите красивую грудь смело обращайтесь к Артёму Павловичу и не пожалеете!

Розалия 06.01.2018 16:03
Спасибо огромное Артёму Павловичу!!! Месяц назад делала у него абдоминопластику. После рождения троих детей живот был в ужасном состоянии, кожа растянулась. Прошло ещё конечно совсем немного времени, но уже все красиво! Реабилитация проходит хорошо, никаких осложнений и негативных последствий нет! Я очень рада и счастлива что попала именно к нему, очень внимательный врач, всегда к нему можно обратиться за консультацией, всегда на связи и до операции и во время всего периода реабилитации. Очень хороший специалист и мастер своего дала!!!

Нина 04.01.2018 21:51
После рождения двоих детей грудь потеряла свою форму. Я молодая женщина, и понятное дело мне хочется хорошо выглядеть. Поэтому, недолго думая, захотела сделать подтяжку груди. Операцию делал Артем Павлович Малков, просто мастер своего дела. Все получилось очень красиво, теперь могу носить одежду с открытым декольте.

Наталья 21.12.2017 22:10
Очень боюсь стареть, поэтому малейшие морщины приводят меня в ужас. Решила обратиться к услугам пластического хирурга. На консультацию пошла к Артему Павловичу, записалась на блефаропластику. Я довольна результатом, лицо выглядит помолодевшим и свежим.

Татьяна 16.12.2017 21:27
К Артему Павловичу обращалась не один раз. Делала и подтяжку груди, и пластику век. Ни разу не было никаких проблем, осложнений. Я всем довольна, эффект каждый раз радовал. Он лучший в своем деле.

Алла 08.12.2017 15:21
Очень комплексовала по поводу торчащих ушей, поэтому поняла, что надо с этим что-то делать. Пришла к доктору Малкову на консультацию, все обсудили и решили делать операцию. Ни на секунду не пожалела, так как результатом осталась очень довольна. Спасибо вам, что помогли мне избавиться от моего комплекса.

Наталья 02.12.2017 22:26
Мне 50 лет. Несмотря на свой возраст, мне хочется выглядеть привлекательно. Делала у Малкова Артема Павловича пластику верхних и нижних век. Скажу честно, были и синяки, и отеки, боялась в зеркало на себя смотреть. А потом все стало хорошо. Доктор с «золотыми руками», благодаря ему мы женщины не теряем своей уверенности.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Контакты
Адрес:
г.Екатеринбург, ул. Бардина, 9а
Телефон:
Отвечу на ваш вопрос
Яндекс.Метрика